比的作文300字
终于盼来了篮球比赛,篮球队员们各各乐开了花。到了比赛当天,晴空万里。我心里默念:这次一定要赢啊!
体育老师鸣笛,比赛开始了。
刚开始,双方队员运球,传球,投球场面十分激烈,比分提到2比4,我方队员1号拿到球后一边运球一边向对方突破,突破时身体向前倾,防止被对方拿到球,见突破不成把球传给5号队员,5号队员一个跨下,便甩开对方,迅速地朝着篮球筐方向跑,我们双方互相为场上的队员道:"加油"。5号队员跑到三分界外,身体向前轻倾,一蹲一跳就把球投出,篮球在空中划过一条漂亮的弧线,不偏不倚地落在篮球筐内,顿时,我方队反超了。比分已经是8比5了,上半场结束了。
才进入下半场,我方3号队员运着球向对面进攻,攻了几次,终于攻到了篮球筐下,做了个假动作,就把球传给5号队员,5号接到球来了个上篮,中了!我们全班同学欢呼着,最终以"15比11"赢得了比赛。赛后同学们,有的开心的大笑,有的开心的哭了,有的欢呼着:"我们赢了!"
在这场比赛中,我们班团结一致,坚持不懈,赢得最终胜利。