今天是旅游的第二天。
我们会参观南洋理工大学。新加坡科学馆。新生水展览馆,下午乘坐亚洲最大的摩天轮,然后乘着小船游新加坡河。
早晨,我们吃好早饭,前往南洋理工大学,那里是新加坡最好大学之一,我们这里进去,从头到尾看了一遍,每个角落都是一尘不染。之后,我们又去科学馆玩,里面有很多稀奇古怪的东西,什么水龙卷。人体的部位。回声道……我觉得既好玩又惊险的应该是“人体的部位”,我们先从一个人的嘴里爬进,走到人的喉咙,然后到……最后从人的肚子下方爬出。我们之后又玩了另外很多样东西。时间一到,我们又坐车去新生水展览馆,看新加坡人怎么样把废水变成纯净水。
我们吃好午饭,接下来要去小朋友最开心的地方——摩天轮,它一共有165米高,什么都是28,因为2发呀!我们坐上摩天轮 ,它慢慢上升,让你不知它在移动。当摩天轮升到最高处的地方,你就能观赏新加坡的美丽景色,保证让你赞不绝口!然后,我们又连忙坐上小船,看鱼尾狮的魅力风景!
随着太阳落山,我们也结束了今天的旅程。