家乡事的作文300字
我的家乡在农村,是个风景优美充满乐趣的地方。
大地一片绿色是春姑娘来了,春姑娘穿着绿色的衣服露出了笑脸,高大的柳树生出了嫩绿的枝条,一阵风吹过柳絮像棉花糖一样四处飞舞,孩子们戏耍着、追逐着、发出一阵阵银铃般的笑声。
一阵雷雨过后,天空更加蔚蓝,迎来了炎炎夏日,柳树姑娘甩动着它更加翠绿的辫子在空中飞舞,从远处了知了欢快的歌声。可爱的小朋友们在树荫下做着游戏,晶莹的汗珠从脸蛋上流下来,满脸汗水的脸上露出了开心的笑容。
阵阵清风吹来了凉爽的秋天。农民伯伯开始忙碌起来,金色的田野、丰收的玉米、鲜嫩的水果,迎来了丰收的喜悦。
踏着雪白的地毯冬姑娘缓缓地走来,它穿上了银色的舞裙跳起了美丽的舞蹈,天空中一片片雪落了下来给大地穿上了白色的毛衣,连柳树姑娘也穿上了银色的新装。孩子们在雪里堆雪人、打雪仗热闹极了。
这就是我美丽而充满乐趣的家乡。