同学作文300字
陆科澔是一个可爱的男生。他胖乎乎的,个子高高大大,在我们班坐在最后一排呢!他的学生头乌黑发亮,头的侧面还有一个威风的标志——一道闪电。他的皮肤有点儿发黑,一看就是个热爱户外运动的男孩子。他小小的眼睛一笑就眯成一条缝,变成一对拱形小月牙儿。他嘴巴大大的,笑起来就像一个石榴咧开了嘴,露出了雪白的果实。
陆科澔非常乐于助人。每当同学们摔倒了,他总会抢先扶起同学。如果别人受伤了,脚崴了,他会赶紧帮别人清理伤口,然后送进医务室。每当同学们饭洒了、汤洒了,他要做的第一件事不是报告老师,而是扫去地上的饭粒,拖去地上的汤汁,然后去告诉老师。
陆科澔喜欢运动。别看他胖嘟嘟的,但他是游泳健将呢!他短跑非常快,在班级赛跑中总是遥遥领先。他长跑也挺不错,别人都气喘吁吁了,他仍然能坚持跑完全程,还能拿到优良的名次。