爸爸的作文300字
我的爸爸的个子很高,身材不胖不瘦。浓浓的眉毛下有一双明亮的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,非常帅气。
我的爸爸像天气一样变化无常。爸爸开心的时候很温柔,但他生气的时候简直就像一头愤怒的狮子,下来就让我向你介绍一下吧。
一次测验考试,我语文考了105分,但是数学只考了89分。我回家后告诉爸爸语文的考试成绩。当爸爸听到我的语文考了105分的时候,他开心地笑了,笑得好美,好灿烂。爸爸笑眯眯地说:“萌萌,你考得好。这周六爸爸带你去春游吧!”这时,他又听到妈妈说:“可是萌萌的数学才考了80多分。”顿时,爸爸的脸色马上“晴转阴”,他气得怒发冲冠地对我说:“你为什么没有说数学成绩!嗯?看来这个周六我不能带你去春游了!”我大声说:“爸爸,你说话要算数!”于是,我们家的大作战开始了……
然而,因为第三方妈妈“背叛”了我,她站在了爸爸那边,只剩下我一个人孤军奋战,最后,我只能甘拜下风,握手言和。
看,这就是我的“变脸”爸爸。尽管爸爸对我很严厉,但是,在心底里我还是很爱他的,很爱,很爱……