妈妈作文300字
爸爸妈妈,我从来都没有给你们提过意见,今天借这一封信,想对你们说说我的心里话。
爸爸,您每天都很懒,总在家里睡懒觉,做白日梦。我希望您可以多多工作少睡懒觉。您看,妈妈每天都在工作,连周六周日都不放过,您应该向妈妈学习。
妈妈,您每天工作都很辛苦,可是,我也有话跟您说。您每天都不断地给我加作业,不给我自由,这让我很苦恼。我早早做完了作业就想去玩一下,可是您每次都不让我玩,总是说:“要多看书,要做练习。”妈妈,这样不停地学习,我真的很累。周六周日我想看动画片,您不让我看动画片,只让我看新闻,看记录片,说这样的节目才有用。
有一次,我早早地做完作业,想出去玩一会儿,您说:“不行,要去练琴!”练完琴回来,我想看动画片,您说:“不行,去看书!”我想对您说:“妈妈,给我自由吧!”可是,我怎么也说不出口。
爸爸妈妈,给我一点自由吧!让我看一整天的动画片,让我玩一整天的游戏,让我拥有一整天的自由吧,我一定会很快乐的!