妈妈作文300字
母爱是如此伟大。巴金也说过:“世界上没有一件能够比母亲的爱更深的东西。”我们也要珍惜母爱。
有一次,我早上有点儿睡过头了,急匆匆洗漱完,也快速吃完早餐。清理好书包,就马上出了门。妈妈在后面大声说:“别跑、要走边上”妈妈又开始她的武器唠叨。我在后面大声告诉妈妈,知道啦,知道啦!我有点厌烦,我走进学校,进入教室。第一节课是语文课。我在书包里找语文书,可是怎么也找不着,门口有一个熟悉的身影,我走近一看,原来是妈妈,她说:“这是语文书,你又落在家里了,快进去吧,要上课了。”现在才知道母亲是爱我的,他用的方法不一样,中午回家我回到家,妈妈就说:“快去洗手。”我现在也不觉得厌烦了,我吃完饭后我要去学校,妈妈又开始唠叨了。
还有一次我发烧40度,妈妈急得把我送进医院,妈妈丢下工作也要送我去医院。他还告诉我工作丢了还可以找你,丢了就没得找了,妈妈告诉我,要打针,我害怕的说:“我不要打针。”妈妈告诉我不要害怕打针,打进去了之后就不疼了,我告诉妈妈好,打针时我把头转过去,不看跟妈咪妈说的一样。
妈妈你用一辈子的时间让我感受到“母爱”重量我想对您说:“妈妈,我爱你!”