书包的作文300字
Hello,大家好!我的名字叫书包,我是在一个小女孩过生日的时候,小女孩的爸爸把我当做生日礼物送给了她。
我的身体是长方形的,穿着一件蓝粉相间的衣服。我的身上有三个美丽可爱的小公主:一个穿着蓝色的连衣裙,一个穿着粉色的连衣裙,还有一个穿着黄色的连衣裙。她们真是漂亮极了!其中一个美丽可爱的公主,手里拿着一朵鲜艳无比的玫瑰花,把公主衬得更加好看。书包的自述
我是由四个部分组成的:第一层里面住着美术姐姐和音乐哥哥,它们没事的时候会聊聊天。第二层里面住着语文书妈妈,英语书宝宝,数学书爸爸,这可真是一个快乐的大家庭,它们每天都开开心心的。第三层里面住着练习本弟弟和练习册妹妹,它俩可是龙凤胎呢!它俩每天在一起打打闹闹,晚上吵得别人都睡不着了!第四层住着铅笔盒爷爷和尺子奶奶,这俩老人没事的时候总是会喝喝茶,散散步。
不知不觉,我已经跟着小主人三年了,我和小主人已经有了很深的感情。我希望我们每天都能在一起认真学习,开心玩耍。