书包的作文300字
大家好!我是一只人见人爱的书包。我的全身都是粉色的,背上背着一只米老鼠,它扎着大蝴蝶结,穿着黄色斑点连衣裙,别提有多可爱了。这得感谢工厂阿姨的心灵手巧,把我打扮的这么美丽、别致。
没过多久,工人叔叔就带着我长途奔波。虽然旅途很累,但沿途的风景确让我美不胜收。终于我来到了一家大商场。售货员阿姨把我摆在货架上,这里有我的兄弟姐妹,我们在一起很开心!
转眼间新学期到了,一位叔叔把我带走了。虽然我舍不得这里的朋友,但为了实现自己的“包”身价值,我不得不离开现在的家。
来到新家,迎接我的是一位可爱的小女孩。她看到我爱不失手。很快我们就成了好朋友。她把学习用品全都放在我的身体里,然后背着我一起去学校。在这里我可以听老师讲课,学到新知识。还能看着同学们玩耍。每天我都特开心。隔一段时间主人就把我洗得干干净净,我舒服极了!
在这里我要感谢主人对我的厚爱。我一定尽自己最大的能力实现她的理想。让我们一起为梦想加油吧!