书包的作文300字
我的书包是黑色的,上面画着一只调皮的小狗,一只顽皮的小鸟站在它的鼻子上展翅高歌。
我的书包分三层,第一层装着我的各科书,第二层装着我的作业本,第三层装着我的零用的东西:学具、|纸巾、还有我的可爱的铅笔盒。我的书包像一个大家庭,书是一小家,它们经常议论着自己的知识。本子又是一小家,它们在说:“自己已经知道了掌握了什么知识。”铅笔盒又是一小家,它们在说:“怎样让我把知识牢牢的记下”。同时,它还是一个音乐家,每当我背起书包它就唱起美妙的歌曲,我心里就有说不出来的欢喜。
每天我背着我的书包来到宽敞明亮的教室学习,背着书包装着知识走出教室,我和我的书包是最好的朋友,我多么喜欢我的书包,书包里装着我的希望!装着我的未来!书包将陪伴着我度过我的学生时代。