喜悦作文300字
成功是每一个人所期待的,对于成功背后的喜悦也是难以用词形容。通过这几年的不断努力,今天我终于体会到成功的喜悦,也尝到成功背后的艰辛,知道了成功来得不容易。
在人生的道路上,谁都想获得成功,力图避免失败。但是失败总是难免的,当我迈出第一步就失败的时候,我就有点灰心,准备放弃。可是我没有,我想只要别人做到的我也一定能做到。世上没难事,只怕有心人。不管用多长时间,花多少心血,经历多少失败与挫折。只要我想做的我一定要做到。
每当我失败的时候,我就想到了“坚持”两个字,每当我摔倒的时候我想到了“坚持”两个字。失败是成功的坚强后盾,失败是成功的经验总结。正这是一次次的失败,一次次的摔倒,为我今天的成功奠定基础,才能使我一步一步的走向成功。正是人们所说的“失败乃成功之母”。
成功的滋味真是难以用语言来表达,真是很过瘾。通过这几年努力,使我也明白了:人应该培养上进心也是非常重要的。因为一个人的成长过程中必定会遇到挫折合适挫折和失败,只有正确对待,才能适应社会发展的要求,才不至于在日益激烈的竞争中被淘汰。
最后我只想说:今天我成功了……