成功的喜悦作文300字
成功给人带来喜悦,快乐,增强了自信心和自豪感。它还带给我们欣慰和满足,然而成功的背后却是无尽的辛酸和汗水,我就有一次,使我刻骨铭心,永远也忘不了。
有一次,姥姥过生日,我想给姥姥一个惊喜,于是,我便想给姥姥做一个生日贺卡。
一开始,我就拿着蜡笔在一张纸上涂,突然,我一下涂在了外面,于是,我又重新涂了一张,又弄错了,就这样我一次又一次地重复做,都没有做好,我开始灰心了,就在那一刹那我突然看见了我的小咪咪,她仿佛在笑我,又好像在对我说:怎么了,灰心了,是不是?没出息,遇到这一点困难,就退缩了
看到这里,我的心就燃起了希望之火,我信心加倍。
于是,我又开始做了,不一会儿,我就写起了,心里美滋滋的。
还有一次,上课时,老师提出了一个问题,我知道答案,我句起手来,心里又一想,如果我回答错了,同学保准笑话我,我才不呢!可是,又一想,这是个锻炼我的好机会,于是,我又把手举了起来。
从这件事情中,我懂得了一个道理;要想把一件事情干成功就必须要付出努力和艰辛了啦!