成功的喜悦作文300字
啊!考试了,我每天从放学写完作业复习到12点,妈妈好像看懂了我的心思,说:“你这次考好了,我带你去新疆找你爸爸玩。”我又高兴,又担心,高兴的是能去新疆找我爸爸玩 。担心的是:考不好就不能去新疆找爸爸了。
考试的头一天晚上,我翻来覆去怎么也睡不着,我担心地走在路上,一路上都想着去新疆,考试卷发下来了,我把卷子当一个个敌人杀了,突然,一道题难住了我,我就想呀想呀,终于想到了。就剩十分种了,我一口气写完了后边的题。
到了领通知书的时候,我忐忑不安,真怕考不好,当通知书发下来时,我一看,呀,全是优。我太高兴了,别人用羡慕的眼神看着我,我太高兴了,哈!新疆我来了。
这件事我想起来就高兴,它让我明白:只要努力,成功的果实就会带给你无比的快乐!