感恩的优秀作文300字
每当耳边响起感恩的心,感谢有你这首歌的时候,在我心头的那股暖流很快的就涌了上来。就不会情不自禁的想起我和父亲的点点滴滴。
今天是感恩节,我想把特别的感恩送给我的父亲,因为是父亲赋予了我生命;给了我做人的机会;因为在我最感困难的时候,是父亲给了我勇气;给了我力量;给了我光明。
记得从小爸爸就特别的疼爱我,把我视为家里的小公主,把我当做掌上明珠,以前每逢感恩节,我还是个满脸稚气的孩童,浑然不知道那是父亲的节日,我还在他的面前又蹦又跳得要礼物呢!现在我已经是一个博览群书,知书达理的少年了。今天是感恩节,我想要为父亲祝福。我应该感谢我的父亲,哪怕我们的礼物再简单、再稚拙,也会让父亲倍感欣慰!
现在我已经是一名三年级的学生了,在我的成长过程中凝聚了您的心血和汗水。您对我的爱是无法用语言来表达的。在感恩节到来之际,我们应该向全天下的父亲说一声:父亲,您辛苦了!祝你们节日快乐!
在这里,我用一颗真诚的心来提醒大家,让我们心怀感激,不忘伟大的父恩吧!