感恩作文300字
我要感谢对我恩重如山的父母,是他们给予了我生命,给了我良好的生活环境,让我在邯郸市最好的小学里读书。而我却从来都没有对他们说过一声谢谢。亲爱的爸爸妈妈,今天儿子真心实意地感谢你们,感谢你们无私的爱,感谢你们博大的胸怀,是你们教会了我——用一颗感恩的心来对待一切美好的东西……
我还要感谢我的姑姑,不管天气有多冷或多热,她每天都要来准时接送我。她还每天给我做饭、辅导作业、洗衣服……
我更感谢我的老师,她每天不辞辛劳的教我知识,让我们的脑海里变成了知识的世界。
我还要感谢我的同学,当我有困难的时候,他们就会去帮助我,给了我战胜困难的勇气。
我会时时刻刻用一颗感恩的心感谢生命,感谢这个美好的世界!