喜悦作文300字
我的语文林老师让我们根据生活中的点滴,写一篇《心海中的那朵浪花》。回到家里,我查找资料,但一无所获。于是,我就想:干脆我就找几件自己生活中的小故事来写。作文交上去后,老师批下来的评语中有一句"第一片段没有点题。"我就在想:我在生活小故事中点题好了。
到了上个星期五,我想把这篇文章发到网上,但我又担心,要是不发表怎么办?于是当晚我就问妈妈:"我想发表一篇作文,但是要被退稿怎么办?"妈妈说:"有什么关系呢,没被发表继续努力呗!"
发表后
浅尝成功的喜悦,成为我前进的动力。
我决不浅尝辄止!