小鱼的作文300字
我是一条小鱼,我来自大海,我也在其他的河流上游玩。
记不清是什么时候,我只记得那是一个晴朗的天气,我来到了小河,我来到半路,小河里的水快干了,我的身体很难受,突然,一个小男孩走了过来,看了看,拿了一桶水过来,用水浇在我身上,他叫他的奶奶过来说:“奶奶,奶奶。”奶奶说:“干什么呀?”他说:“我能不能把水淋下去,小河也干了。”我心里想:“我可能到达不了,再见了我的理想。”小男孩一桶桶水淋下来,哗啦啦的,我感觉又活过来了。
记不清什么时候了,我只记得那是一个太阳不猛烈的地方,我有不详的感觉。我来到瀑布的顶端,我的心里想:“太好了。”我用力一跳,在瀑布里降了下来,太开心了,到了下面,我看到了我的伙伴我想和我的伙伴一起游玩,过了两天,我们两个回到了大海。
太开心,经过所有的困难,真是太开心了。