小鱼的作文300字
在蓝色的大海里,生活着一群可爱的小鱼。它们在海底自由自在地游来游去,一会儿跟水草打招呼,一会儿跟珊瑚猜谜语,一会儿互相吐泡泡,十分快乐。
有一天,一条鱼儿对大家说:“我们玩捉迷藏吧!”于是它们就玩了起来。有一条顽皮的小鱼,躲到了岩石丛里,心里想:躲在这里,它们肯定找不到。不久,它想出来看看情况。但它使劲往前游,还是出不来。它急得哭起来,大声地喊:“救命呀,救命呀!”其它小鱼听见了,马上赶来帮忙。有的小鱼使劲挤他,有的小鱼在旁白热情又着急地出着主意……在它们地共同努力下,那条小鱼终于出来了!自由了!
接着,它们又高高兴兴地游玩起来。不过,这群小鱼可不敢再调皮了。看来,小鱼的生活还充满惊奇呢!