福州作文300字
进入公园的大道,在白色层的树的两边,当士兵站立,层数的树皮,仿佛装甲缠绕在树干上。到了路的尽头,突然闪闪发光,在鸟儿我们看到一个大绿地毯,在这里的福州榕树的旗帜。它真的很高啊,高直入天空; 它真的很大,大到八或九个成年人携手举行,数千人冷静; 它真的是绿色啊,绿色就像一座城堡山。它被山包围,水面,美丽的风景。很多气体从树枝挂到地上,三到五个厚度范围内,已经成为一个巨大的竖琴。树根交织在一起,就像龙的一部分。叶子密集层,从树上抬起,天空密封。
这是千年芙蓉计算其生物钟最有趣的地方。它似乎分为两部分,明年转叶,也许它原来是两棵榕树,后来变成了一个,对吧?
千年古荣有许多美丽,奇特,所以我们必须更爱它。