家乡的物作文300字
今天,我和李子熠、张宇轩等六名同学一起去调查家乡景点的环境保护情况。
我们先去了白音潭,那里的水严重污染,但空气清新,花草茂盛,树木健壮。还有清洁工人在清洁卫生。我突然看见一个小男孩把一个塑料袋随手扔在地上了,我赶紧跑过去把塑料袋放进了垃圾箱里,并对他说:小弟弟,你不要再乱扔垃圾了,要保护好我们的家园,不然我们以后会生活在垃圾堆里了。对不起,哥哥。小弟弟羞愧的跑走了。
我们又去了烈士陵园,也许是来这里的人比较少,这里的环境保护的非常好,河水清澈见底,空气清新,花草遍地,树木葱笼。
之后,我们去了滨河公园,那里的河水很深很深,从上面看,水是墨绿色的,真美呀!
原来我们的家乡有污染的,也有美丽的,我们以后一定要保护环境,重视绿化,爱护我们的大家园地球。