家乡的物作文300字
在千岛湖畔,有一座美丽的小村庄,就是我的家乡,也是我生长的地方,在村庄不远处有一座小岛,叫蛇岛。
我们坐上小船,到了蛇岛一路上,到处是竹林和蛇池,有的蛇缠绕在一起,有的躺在地上一动不动,还有的在假山上晒太阳,这时一位饲养员阿姨走过来说:“这些蛇是无毒不咬人的。”说着说着她带我走进一片树林,我惊呆了,都不敢向前走,两脚直发抖,树枝上到处挂着毒蛇,饲养员说:“它们的牙齿我们处理过了。”我们走过了这片树林,来到了游客们最激动的地方,一条巨蟒缠在一位游客的脖子上,大家拿起相机拍照。蛇岛的一角有一座蛇屋,里面有,眼镜蛇、五步蛇等毒蛇,牙齿都没被处理过,不让游客接近,只看饲养员叔叔走进蛇屋,拿起鞭子走进去了。可是那蛇一点也不咬饲养员叔叔,反而缠在他身上,好象在撒娇呢!
我爱我的家乡,也爱家乡的蛇岛。