给的快乐作文300字
家庭是甜蜜的花园,是温馨的小屋,有一朵小花正在快乐地成长着,汲取着家庭带来的精华,面对挫折,依然乐观。
这个家庭也是幸福的,家里有爸爸妈妈和我。我为有一个善解人意、问冷问热的妈妈的一个热爱学习、童心不老的爸爸而感到自豪,这也给我带来了许多的快乐!
爸爸妈妈经常和我玩游戏,我非常喜欢,这时候,爸爸妈妈快乐,我更快乐。在上个周末,我们家就发生一件“大事”,让我们一起去看看吧!
那天早上,我们的“部队成员”全体出动,有邻居三口、我的爸爸妈妈和我一起去附近的公园探险了,一路上,“你渴吗?”“给你买一瓶水吧?”“累不累?”等关切的语言不时在耳边响起,我仿佛是孙悟空,表现不好,就会听到“师父”
的咒语一样,但这是幸福的、快乐的咒语。
做游戏时,大家都想小孩子一样,变得很幼稚,玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。有一次是我当老鹰,妈妈是鸡妈妈,其他人都是小鸡。我故意开玩笑:“原来,我妈妈除了我,还生了四个大孩子。”引得大家哄堂大笑,笑得是那样开心、那样快乐!
我为自己生活在这样一个快乐的家庭里而自豪!我爱我家。