今天我通过一个漫长的车程来到了巧克力工厂。在车上,李导告诉我们巧克力工厂不是来源于欧洲,而是来源于玛丽桑那州。
到了巧克力工厂,我们看到了巧克力是如何加工的。走到要买巧克力的地方,一位工作人员拿出很多巧克力让我们品尝。我买了一根棒棒糖,上面画着一个笑脸。接下来,我们去吃自助餐,吃完饭后,我们坐上车,该回宾馆了。
车上,王校长用高亢激昂的声音说:“各位同学,今天是最后一天见到李导了,明天李导就不能跟着我们去船上了,所以今天,我们要用热烈的掌声送给李导!”我们立刻响起了掌声。王校长又说了一番让人很激动的话语……好几位同学都哭了,陈思源、胡维宁、我们都痛哭流涕。
我们又唱了福山外语节节歌。李导看到我们开心的样子,他也笑了。