游学作文300字
这次秋游我们去了山田牛奶园,那是一个很无聊的地方。
秋游的前一天晚上,我满怀激动的心情收拾着背包,把肉松面包、棒棒糖、好多鱼等食物统统往包里塞,把背包装得鼓鼓的,才肯睡觉。
第二天到达了山田牛奶园,我傻眼了——那里只有一大片草地,草地上只有一个小舞台和空牛圈,连一头牛也看不到(原本以为会有很多奶牛呢)。那里的教官先给我们玩了一会旁边的游乐设施,再去看了几种小动物,(只有两只鸵鸟,几只羊,一只鸡)就吃饭了。可没吃一会儿,教官就喊集合,说是去滑草。我一下又来劲了,以为这次可以爽一下了。可眼看着其他班的同学都玩过了,该轮到我们玩了,教官却又不让我们滑了,说有的同学滑草时掉到沟里去了,不安全。唉!真是失望!
可值得庆幸的是沿途的风景还是不错的,我用自己的新相机把一路的风景都拍下来了,回家可以好好欣赏这些照片。
希望下次游学能给我们留下美好快乐的时光。