游学作文300字
新加坡是一个东南亚的岛国,她是一个很小的国家,英文名“Singapore”。这个国家有新加坡人、华人、印尼人和马来人组成,主要讲英语。新加坡人很讲卫生,环境很干净,车上都没有灰尘,每个人都很有礼貌。
7月20日,暑假里,我参加了新加坡的游学活动,一共去了14天。这14天里,我们去了环球影城、圣淘沙、展览馆、图书馆、动物园……
环球影视城是我最喜欢去的地方,它就是一个大型游乐场,有玩的,有看电影,还有表演节目的。我最喜欢玩的项目是激流勇进。你一上车,在水里漂了一会儿,岸上就有恐龙向你喷水,过了一会儿,就行驶到一个乌黑的大洞里,你会看到几盏灯,照着被关在笼子里的恐龙,很可怕!出了黑洞,就是上坡,然后突然滑下来,让你把脸“洗”个够!激流勇进实在太好玩了,虽然排着长队,我还是玩了两次,但觉得没玩够!还要再玩一百次!
不管是吃饭、住宿还是环境,新加坡都很棒!在游学中我也学会了独立生活、与人交往。如果能在新加坡呆上一个暑假,那该有多好啊!