游学作文300字
今天,春光明媚、风和日丽。我们班要去红山动物园春游。一大早,我就兴奋地起了床,迫不及待地赶到学校,等待着出发。
到了动物园,我们首先参观了大象馆。只看见大象正扇着两只大大的耳朵,迈着四只粗粗的脚在院子里悠闲地散步,长长的鼻子一会儿卷起来,一会儿 放下去,尖尖的象牙高高的翘着。接着我们来到了猴馆,那里有金丝猴、长尾猕猴、狒狒,有的小猴子吊在妈妈身上跳来跳去,有的缩在妈妈怀里晒太阳。然后我们又去看了可爱的袋鼠、文静的长颈鹿、凶恶的老虎······不知不觉就到了中午,吃完午饭我们来到了两栖馆,看见了各种各样的鱼、鳄鱼、蛇、蜥蜴。
快乐的时间过得总是很快,一天的游学活动结束了,我们依依不舍地离开了动物园。