游学作文300字
今天学校组织我们去中山植物园游学,昨天我和爸爸特地到网上搜索了一下关于植物园的介绍,原来它是民国时期成立的国立植物园,成立已经81年了,珍藏植物4550种,一大早,满怀期待的我便早早来到了学校。
终于出发了,坐上大巴,我们一路欢歌笑语,当我们踏进植物园的时候,我就看到了五颜六色的小花小草,简直如仙境一般。首先,我们去了热带花果区,在那里看到了橡胶树,椰子树,咖啡树......接着,我们又去了热带雨林区,那里有“绞杀”、“独树成林”、“板根”老茎开花“、老茎结果”和空中花园......最后我们来到了多肉多浆区,我们看到了仙人掌,仙人球,一路上的景色真是美不胜收呀,让人目不暇接!
时间过得真快,愉快的一天结束了,吃过中饭,我们依依不舍的离开植物园,踏上返回的征程,今天的一天,我不仅看到了到许多未曾见过的植物,呼吸到新鲜的空气,也度过了快乐的一天!