野餐作文300字
今天,是我期待已久的一天,你们知道吗?今天我要去野餐。
有一天晚上,我和最要好的朋友们约了说明天去野餐,第二天,我连饭都没吃,到了约好的时间,我拔腿就跑,先去指定地点找人,之后一起结伴去买食物,大人们也跟着。食物买完了,接着就是去野餐,由于我奶奶家离生态园近,所以就去那里啦!那里不仅山清水秀,还有合适的地方游玩,我们找了一个视野宽阔的地方,摆下东西,我们开始大吃大喝起来,早上没有吃饭,太饿了,我的朋友们说:“这里不仅舒适,还有水有山。”朋友们异口同声的说:“是啊。”吃完东西,我们又当做厨师,采了点叶子、黑猩猩果、小花,黑猩猩果当蓝莓,小花当奶油,叶子当蛋糕,用吃果冻的杯子当容器,叶子放在底下,小花放在叶子上面,黑猩猩果放小花上面,这样,一个蓝莓冰激凌蛋糕就做好了,做完蛋糕后又去假山里玩,里面有点黑,就跟探险似的,我们又要异想天开了,把假山当做迷宫,把树枝当火把,走呀走,走呀走,终于走出来了,回家的路上又照了照片,回家后又在小区玩,到了晚上,我们都开心的回家了,真累呀,晚上一定能睡个好觉。
野餐真有趣,以后我还要去。