今天,我和爷爷去参加“爸爸厨艺大比拼”,很遗憾,爸爸因为工作忙不能来只能爷爷代劳。好多爸爸都把自己做的美食带过来准备和大家一起分享。可是爷爷做的美食还在来学校的路上,我好关键呀!终于在开始品尝食物前奶奶到了。
比赛开始了,好多爸爸做的美食都非常好吃,有披萨、薯条、水果沙律等等。薯条是我最喜欢吃的,我吃了好多呢!都不知道把票投给谁。爷爷做的酱骨架、南瓜饼和凉拌菜一开始票最少,我很着急,张开中嘴巴开始喊,开始拉票,别人看到我着急的样子就把票投给了我。最后我们获得了四票,并获得了“最佳造型奖”,奖品是一张去海洋馆的门票,我感到了高兴啊!
天空突然下起雨来,回到家里我们身上都有点湿了,但是我觉得这真是快乐的一天,擦干身体我躺在床上说:“好期待下一次的爸爸厨艺大比拼呀!”