野餐作文300字
周末的早上,小明约了三个好朋友一起野餐,野餐的地方就选在那景色宜人的万绿园。
这个地方景色非常非常美丽!阳光照在草地上,显得小草更碧绿了,阳光照在大树上,大树显得更茂盛了,阳光照在花朵上,花朵显得更鲜艳了。看着这美丽的景色,小伙伴们异口同声地说:”真真是一个好地方啊!“
他们找了一块有花有草的地方坐下来,铺上野餐垫,从书包里拿出各式各样的零食。有各种好喝的果汁,有香喷喷的饼干,有甜甜的牛奶,还有热呼呼的香肠。他们还摆成各种各样的造型。
小明闻了闻大苹果,说:“小丽,我的大苹果可香了,送你一个!”小丽说:“我带的糖果可甜了,也送你几个。”小军和小红也是一样,都在交换好吃的食物。
他们今天玩得可高兴了!