野餐作文300字
星期六,爸爸约了姑妈一家人去野餐。爷爷和奶奶很早就起床准备野餐的食材,有凉拌鸡、有凉面、还有春卷……准备好的食材装在食品箱里,爸爸大叫一声:“我们出发吧!”,这时我兴奋得连蹦带跳上车直奔目的地。
我们出发没多久,突然,天公不作美下起了小雨,我心里默默的祈祷老天爷不要下雨了,不要下雨了!可是春雨绵绵下个不停,这时我失望到极点!
这时,听到有人说有地方了,“走起!”我听了后又兴奋起来,上车后我一直都在想是什么地方呢?什么地方呢?我是想不到的!请你们猜一猜,哈哈,是我们花园的亭子!亭子四周有树有花,风景也不错!我们把垫子铺在地上,把丰富的美食摆放好,美美的吃起来,吃的津津有味!这就是我们有趣的野餐。