合唱比赛作文300字
星期二,吃完午饭,我早早的来到了学校,因为下午学校要举行合唱比赛。
到了学校,看到同学们一个比一个打扮的漂亮,有的同学还化妆了,我们在教室里急切盼望着老师让我们去操场上,终于集合了,我飞快的搬着椅子,和同学们排着整整齐齐的队向操场走去。操场上热闹极了,坐在那里,我们怀着激动的心情等待比赛的开始。
比赛开始了,先上场的是一(3)班,他们一个个唱的认真极了,一点也不害怕,真勇敢,我心里暗暗下了决心,一定要唱好,不能给班里抹黑。轮到我们班了,走向舞台的时候,我还有点害怕,但是看到同学们都非常认真,老师用笑眯眯的眼神鼓励着我们,我一下子不紧张了,和同学们用嘹亮的歌声回报老师对我们的辛勤培养,我们唱完时,全场给我们鼓起了热烈的掌声。
这次比赛,让我知道了人多力量大,齐心合力就能战胜一切困难。