未来的作文300字
“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心,”今日无意间读到这个句子,我不禁幻想,嫦娥奔月看来是遥不可及的神话,而现如今我们人类已经可以登月了。那么未来世界是不是又有什么不一样的精彩呢?
未来世界的汽车可以飞也可以潜入很深很深的海里,也可潜入洪水大爆发,汽车也可以在路上跑,车上有一个虫洞按钮,只要在地图上标一个点,他就立马到你想去的地方,比如你想去北京,他立刻就到北京了,这是水陆空三用的汽车。未来的堂课比以前更厉害了。坦克的防御能力更厉害了,可以防下一个炮弹也可以仿好几个火药包以前的坦克跑得可慢了,现在坦克可以跑的和火车一样快,坦克也可以飞到其它星球上,可以防着像恐龙时火山爆发,小星星撩地球。未来的熊是一个可以适应各种环境的一种熊人,经过各种生化实验,变成一种会适应环境的熊人,一旦找到熊生存的星球,就玩熊人放的那个星球,再找几个人看着他们不能偷懒,他们说什么我们都能听懂,因为有一个语言转换器。他们想干什么,我们都知道要对他们好一点,不要对他们凶,有可能他会对你反抗的。
都说有梦想随处可见,我们要有自己的命梦想,因为有梦想才能变成现实。