旅游的作文300字
暑假里,爸爸妈妈带我去青岛旅游。这可是我梦想要去的地方。
到了青岛,我们先去了宾馆,休息了一会儿之后,我迫不急待地赶往海边。宾馆离海边很近,我们散着步,就到了海边,我终于看到了一望无际的大海。海水很蓝,和蔚蓝的天空连接在一起,我都分不清哪是天哪是海了。我和爸爸、妈妈急忙脱下鞋,走在舒服的少滩上,捡了许多贝壳,大大小小,五彩缤纷。
第二天,我们去了青岛海洋世界。我看到有许多海洋里的动物,我还跟一只长21米、宽2米多的蓝鲸标本照相了。据说是它死了以后搁浅在海滩上,海洋世界里的工作人员发现它把它带回来,然后做成标本的。那里还有很多种我没见过的鱼和生物。
第三天的天气很热,我们去了海水浴场。海边有很多人,有的在休息,有的在海里游泳,还有的人在海边嬉戏。我也喊着要游泳,爸爸妈妈领我选了一泳衣和游泳圈,我们就下去游泳了。海浪真急呀,溅起了洁白的浪花。海浪一次次地抚摸着我的全身,把我推向岸边,我觉得这里很舒服,都不愿离开了。
我喜欢青岛,因为青岛有大海。