今天早上5点多在去浦东机场的路上,我的心情既紧张又兴奋。那是因为我家三口赶7点的飞机去澳门。
今天是我第一次乘坐飞机,飞机在跑道上助跑起飞时,我吓得抱住了妈妈。飞机飞上了云层,看着蓝天白云,仿佛就像躺在厚厚的棉花上一样,10点我们到达了目的地。澳门的天气太阳火辣辣的照着,转眼间倾盆大雨倾泻而下,但雨说停就停,太阳公公又露出了笑脸。
我先去了澳门著名的建筑——大三巴,然后到了威尼斯人运河商场乘坐了贡多拉,摇船的姐姐在行程唱歌给我们听。划完船我们去商场购物、逛街和品尝美食,购物过程中我收获了一副太阳眼镜、3个巧克力蛋及4件玩具。商场逛完后我们出发去港澳码头,乘喷式飞船到香港找预定的酒店去了。