情的作文300字
六年,哪知那么短暂。天边的鸟儿,路边的花儿,河里的鱼儿,仍旧那样。而我,在这匆匆的六年时间里——变了。
回忆,六年中每一天,也许平凡,但我快乐,因为有她们。
同学,最重要的就数他们了。喜,悲,哭,笑,尽在这段浓浓的友谊中。
我想,毕业的那一天,我也许会哭。想到要离开他,她,无尽的悲,无尽的痛,都流进眼眶中,化为泪水,独自黯然落下。那种浓浓的友谊说没就没了吗?不,不是的。我会在心里面延续下去。不论是总爱与我拌嘴的她,还是与我最默契的她,离开她们,我不习惯。日子里会缺少那一种欢乐,笑声。我会寂寞,我想她们。
老师,您的恩,您的情,您的知识,您的教导,我绝对忘不了!以前,最讨厌听到您在教室里一遍又一遍的追要作业,现在,我多想再听听那一个美丽的声音。离开您,就像,鸟儿没有了翅膀,不能独自飞翔,因为翅膀上有一块沉甸甸的石子重重的压着,使我留恋。
我知道一切都不能够重来,但我奢望时间它可以流的慢些,再慢些,直到我不再想着你们。但我知道,永远不会有那一天,因为我对你们的思念是无尽的,是永久的……