游公园的作文300字
今天上午,春风习习,我们走进了美丽的人民公园。
一进去你就会看到一片花海,有深红色的、橘黄色的、桃红色的远远看去好像一条五颜六色的绸缎。再往前走一百米,你就会看到一块大石头,上面刻着四个字"人民公园"。沿着鹅卵石小路往前走就是人工湖,人工湖非常美,水那么清那么蓝,一眼能望到湖底。最引人注目是湖中的鱼,有爱心的人们会拿上食品喂鱼,当食物扔下去的时候下面立刻聚集好多鱼。有各种各样的鱼,有鲤鱼,有草鱼,还有一些不知名的鱼,颜色也是五彩缤纷,有红色黄色、白色、灰色偶尔还会出现几只乌龟。
绕过假山,沿着弯弯曲曲的小路走上去就会看到两个小亭子。亭子上面有精美的壁画,有人物,有风景。再往前走就到了孩子们的乐园。那里有海盗、船鬼、屋激流勇进许多还有卡通的人物,熊大、熊二、奥特曼都向你招手,那是孩子们的乐园。
人民公园虽然小,但是环境优美、设施齐备、总是让人们流连忘返。