争吵的'作文300字
在一个漆黑的深夜,一间房子里出现了一些争吵的声音,它们分别是:上衣、裤子、外套、帽子和口罩。它们在吵什么呢?让我们一起去瞧瞧吧!
“我的作用最大,因为我可以为主人提供春夏秋冬的上衣。”上衣大声地说道。裤子瞥了上衣一眼,认真地对上衣说道:“哼,你还春夏秋冬的上衣,我可以为主人提供舒适的短裤和长裤,你行吗?”“喂喂,我说裤子,你骄傲什么啊!我还可以为主人提供保暖的外套呢!而且主人穿上还很好看呢!”外套得意洋洋地说。帽子也不甘示弱:“外套啊,主人戴上我的时候,那可是颜值爆表啊!而且她经常拿我向朋友们炫耀呢!可见小主人多喜欢我了。”“唉,帽子啊,虽然我挺老的了,但是主人出门都是必须带上我的,我不仅能帮主人抵挡灰尘,还能保护主人的身体健康。”口罩爷爷摸着胡子轻声细语地说。
在它们激烈的争吵中,衣橱被吵醒了。衣橱一气之下大声地吼道:“吵什么啊!大家都很厉害,主人的世界中不能没有我们,所以大家就不要再争吵了,好吗?”听完这话后,衣服们纷纷表示赞同。
在那一次争吵之后,上衣、裤子、外套、帽子和口罩都明白自己的用处都很大,就不再吵架,和平地生活在一起了。