数学的作文300字
数学王国是丰富多彩的,也是深奥的同样也是神奇、美妙的,它犹如一条海阔天空的海洋。数学无处不在,在商场里、 在色彩丰富的菜市场中……
一年一度的数学文化节有回归了,让我们动人心弦。 我们第一个参加的是数学对抗赛,我们大家早早的为五个为我们班出战的同学做了很多加油的手抄报,我们这次数学文化节来了一位神秘的嘉宾他就是英国一个小学的校长来我校来学习数学。终于开始比赛了我们开始先呐喊我们班的口号:“斗志昂扬,六二最强!”让带表我们班的同学活跃起来,在第轮的比赛中我们和六一班打平,而六三班虽然落在了后面但他们有一颗坚定的心,第二轮我们班居然比六一班多了十分,就在第三轮的一题中我们丢了十分,后来六一班赶超了我们班的,我们的总比分只比六一班少了十分让人有点儿郁闷,最后苏老是还是表扬了我们,之后我们还参加了POP数学海报大赛和数学小故事……一个比一个有趣让人如痴如醉的享乐其中。
数学就像一座山,直插云霄,让人望而生畏,可你如果持之以恒的话那你就成功了!