小明的家作文300字
今天,小明家买了一只智能机器狗。
他们装好零件,真像一只真实的小狗,它的头圆圆的,身子像一个圆锥形,头上装着一根天线,尾巴像一根木棍,耳朵像兔子的耳朵。
下午,小明爸爸下了班,回了家,一仰身坐在了沙发上。小明爸爸准备用新买的机器狗做一些事,小明爸爸从口袋里拿出了一个遥控器,拉出天线,开心地说:“这机器狗好使得很!”“嘀!”小明爸爸按了一个红色按钮说:“机器狗请到沙发旁边来。”“噜噜”机器狗立刻开动起来。“噜噜”机器狗不到十秒就到了沙发旁边。小明爸爸按了“上下左右”四个按钮,机器狗“听话”地往上下左右四个方向都前进了一点点,小明爸爸连声夸赞道:“好使好使!”“嘀嘀嘀嘀”小明爸爸在英文字母上拼出了“去阳台拿鞋,送到沙发边”,“噜!”机器狗“听话”地去了阳台。机器狗来到阳台上,“嘎嘎”一声,机器狗把头一转,张开“嘴巴”去咬鞋带。第一次没成功,第二次差一点点就成功了,第三次终于成功地咬住了鞋带。“嘀!”机器狗锁定沙发,轮子“噜噜”地转了起来。“嘀”遥控器上显示了几个字“成功送达”。“哈哈,真厉害!”小明爸爸兴奋地叫了起来。
你看,小明家的机器狗智能吧!