公园的景色作文300字
想必大家都知道,常州有个著名的红梅公园。春姑娘迈着轻快的脚步悄悄地来到了我们的身边。又到了开梅花的季节了!走,我们一起去红梅公园赏梅吧!
一走进红梅公园,一股清香扑鼻而来。我顺着这香味找去,原来是红梅阁发出来的香味。啊!真美!我被眼前的景象所陶醉了:一片片粉嘟嘟的云霞,有的含苞欲放,仿佛在说:“别打搅我,让我在睡会儿!”有的已经了、开了一两片,不过还没完全开放,好像有些害羞。还有一群梅姑娘在选美呢!仔细一看,咦,梅花是出新品种了吗?怎么宫粉里还杂交着绿萼呢!真奇怪!
在红梅公园里到处是梅花和各种各样的花,只要你不离开红梅公园,鼻子里就灌满了香味,而且香得呛人呢!漫步在这粉霞之中,令人陶醉,这就像一个很美很美的梦。
最后,我依依不舍地离开了这令人难忘的世外桃源!