梦幻作文300字
走进乡村,如同来到了梦幻般的仙境,这里的溪水潺潺,百花盛开,一片美丽的景象。风轻轻地吹过我那粉嫩的脸,这时我才从“仙境”中醒来。
一路迎着春风,听着溪水,树叶时而笑,时而招手,时而开心,时而笑红了脸。来到乡村,首先映入我眼帘的是那一颗高大的树,那棵大树是那么绿啊,如同披着一头绿色的秀发;那棵大树真高啊,如同一个高耸入云的巨人;那棵大树真秀啊,如同一位十七八岁的少女一样。
迎着溪水,踏着如同绿色地毯一样的草地,来到了乡村最美丽的地方——田野。一望无际的田野是那么的美丽,如同一块调色盘一般。油菜花姐姐开出了耀眼夺目的金灿灿的黄花,有些小草儿还盖着一床厚厚的棉被,正在地底下睡觉,等待小雨点儿唤醒这一些可爱的小朋友们呢!乡村的田野是如梦一般的地方,小溪永远是那么的欢快,那么清澈。
如梦一般的乡村,一排排大雁从我头上飞过,带来春的消息,真是“人在乡村中,心在田野里”啊!