表演的作文300字
在杭州动物园看海豹表演,真是令人欢乐开怀的美妙享受。
海豹的确是名不虚传的表演家。海豹伴着音乐出场了,接着一个个表演。有跳“交谊舞”的,有的在顶球,有的在转呼啦圈。精彩纷呈的节目,赢得了满堂喝彩。
最有趣的节目是“金鸡独立”。海豹用一只鳍顶着地,头朝地,另一只鳍朝天,小心翼翼的站着,可是没站五分钟,海豹就没力气了,惹得观众哈哈大笑。
最精彩的节目是“接飞盘”了。驯养员把飞盘扔过去,海豹纵身一跃就夹住了飞盘。这时掌声如雷,一位位观众都情不自禁地拍手。
最让观众佩服的是海豹居然会做算术题,海豹的算术可棒了。驯养员出了一题为:125乘8等于多少,上面有10、15、1000、100、60、80、50这几个数字牌,聪明的海豹迅速地夹着1000的那张牌。顿时,观众们都情不自禁地赞叹。
精彩的表演结束了,我们依依不舍地回去了。