表演的作文300字
金秋时节,丹桂飘香。盼望已久的东区中小学田径运动会今天终于在市体育馆开幕了。令人最难忘的还是开幕式的文艺表演。
首先出场表演的是市一小,在《好一朵美丽的茉莉花》音乐声中,200多位蝴蝶小精灵了飞进了体育场,她们在不断变化的花丛中翩翩起舞,上下翻飞,令人赏心悦目,美不胜收!紧接着十五小学表演的武术和跆拳道操也十分精彩,同学们个个练得有模有样,还真像一个个小小的武术家。伴随着小武术家的表演,几位武术老师也在同学们中间大显身手,遥相辉映。
最棒的还是我们二小三年级全体同学表演的《加油>>。同学们身穿五颜六色的服饰,手持气排球,踏着《加油》的音乐节奏,欢快地为每位运动员加油助威!他们尽情地在草坪上跳着,蹦着,不断的变化队形:有时像一匹匹奔跑的骏马;有时像一朵朵盛开的雪莲;有时像蓝天漂浮的朵朵白云,同学们在不断变化的方阵中尽情地展示着“绿色教育,阳光成长”给学校带来的生机和活力!
开幕式的文艺表演十分精彩,我很喜欢。我希望以后也能成为一名运动员,为学校争光。