精彩的作文300字
“叮叮”“叮叮”下课铃响了,同学们的“心”早已飞了出去,漂亮的女生拿出跳绳,则男生拿出足球,“下课”随着老师一声令下,同学们跑到了操场。
“我们来玩小火车怎么样”季提议道,这都得到了大家认可。“谁来当我的小火车”“我来当你的小火车”季和盛在一起边跳边说。“嘿!这个好玩”李拿起跳绳,拉着我的衣襟,“谁来当我的小火车”李边跳边说出了歌谣,我急忙跑进去,又急忙跑出来,谁知?出来时跘了一跤,李见我这样,忍不住哈哈大笑说:“张舒璇吃草了”我一听急忙爬起来,嘴里还有一撮小草,可同学们以迅雷不及掩耳之势迅速赶来,见我这样,纷纷大笑。
“男生玩的怎么样了?给他们添乱去”王说。“好”我们浩浩荡荡的跑到男生那儿。
“传这来”王大声说。只见徐一脚踢来,一个华丽的身影,顿时,应在我们的脑海之中,“不好!要进球了赶快拦”常大声说。刚要拦……
“叮叮”上课铃响了,同学们飞快地奔进教室,开始上课,则操场上,留下的则是同学们课间十分钟的精彩!
“叮叮”“叮叮”下课铃响了,同学们的“心”早已飞了出去,漂亮的女生拿出跳绳,则男生拿出足球,“下课”随着老师一声令下,同学们跑到了操场。