精彩的演出作文300字
在这个元旦假期,最快乐的也就是和爸爸妈妈一起去看杂技表演了。
演出上,只见两个身穿黄色紧身衣的演员紧握住纤细的绳子,随着绳子的升降翩翩起舞。它们在空中旋转着,跳跃着,一会儿双手抓住绳子,双腿劈叉,一会儿倒立着抓住绳子,在空中荡来荡去,一会儿,两人在同一根绳子上,抓住对方的手摇荡。就像两只黄蝴蝶陶醉在自己优美的舞蹈中,又似两只飞鸟在高空中比翼而飞,更如雨片花瓣落下的同时碰碰对方,愉快嬉耍。他们精准、高超的技术我赞叹。
令我印象更深的,就是五名演员手拿拴着球,迅速转着,将绳子抛到几木的高处,又精准地接住绳子的中心,继续转着绳子。当我看到十几个演员用身体搭起一座大楼时,心里不禁紧张起来,生怕他们从高高的舞台上摔下来。他们的整体开始微微倾斜了,在下面的名演员颤抖着腿,我开始心惊胆颤了,手心出渗了小小的汗珠,心“呯呯”跳着,好像我自已也在台上表演似的。不过很快,他们又调整好了姿势,继续完成了演出。
时间很快过去了,我依依不舍的离开了,那段时光,我很怀念。