精彩的演出作文300字
吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起去永宁公园散步。
走着走着,我被一阵震耳欲聋的锣鼓声吸引住了,我顺着声音迫不及待地跑了过去。只见这里人山人海,我好不容易挤了进去,看见台中间挂了一副红色的布,上面写着“黄岩区精彩剧目表演”,这几个字在闪光灯的照射下熠熠生辉。
演出开始了,五彩缤纷的灯光投射着整个舞台,把舞台照射得如同白昼。随着音乐响起,一位漂亮的主持人,穿着蓝色礼服,婀娜多姿地走上舞台,她的声音是那么清脆悦耳,真不愧是我们电视台的主持人。节目报完了,演员们身穿花花绿绿的服装,拿着各种道具,走上舞台开始他们精彩的表演,他们在舞台上翩翩起舞,不时地迎来了观众的热烈掌声。晚上的表演有大合唱,有独奏,有舞蹈……五花八门,看得我眼花缭乱。
时间过得飞快,演出就要进入尾声了,可我还陶醉其中呢!晚上的演出真是太精彩了,节目真是太丰富了!