精彩的演出作文300字
今天,我们观看了301班的周末文艺演出。他们的节目精彩纷呈,赢得了我们阵阵掌声和笑声。
最精彩的要数武术表演了。我们级段的“武林高手”黄熠晨同学迈着坚定有力的步伐走上了舞台,一双虎目散发着逼人的光芒。激动人心的音乐瞬间响起,他深吸一口气,双手缓缓提起放在胸前,又朝前一推,向我们行了一个标准的抱拳礼。“武林高手”出拳抬腿,虎虎生风;腾挪跳跃,环环相扣。一套连环拳打下来,他脸不红心不跳。真是太厉害了,我使劲鼓掌,手都拍红了。
然后,他又拿出红缨枪,表演起了枪术。长枪在他手中如鱼得水,挥洒自如。然后,他腾空而起,来了一个180度大旋转。呀!不会摔倒吧?同学们的心都提到了嗓子眼。只见他稳稳地落在地上,收住架势,向我们鞠躬谢礼。我看得目瞪口呆,一会儿才欢呼起来!黄同学真不愧是武林高手啊,我们对他佩服得五体投地。
接下来,301班的小演员们又表演了书画模特展,朗诵……
快乐的时光总是那么短暂,精彩的表演却让人大开眼界。我也期待着下一次我们班上台表演,一定会更精彩呢!