20xx年的我:
你好!
真想不到我居然能这样和你说话,哈哈,怎么样?现在生活过的不错吧!我就知道,16年以后的我一定会有出息的嘛!哈哈哈
我想问你一个问题:现在爸爸妈妈已经都老了,他们的身体还好吗?家里人都怎么样了,真希望他们都好好好的。对了,你现在是什么?应该已经是学习尖子了吧?什么职位?是博士?还是是博士后?光凭我的想象力可能还远远不够的哈,呵呵,你可能会说我太自恋了,或许你现在是普普通通地地道道的农民呢,对吧?
最近一定有很多记者来拜访你吧?我就知道你是好样的!
乌黑漂亮的长发,身著名牌服装,可爱的脸庞,组成了我心目中完美的你!!就说到这里吧!十六年以后见吧!
祝
你事业有成万事如意
十六年前的你
五年级:兰世荣
20xx年3月7日
在5013年,我又变成了一个好汉,高高的身材,外加隐形的翅膀,我还能七十二变呢!
糟了,上课要迟到了,谁叫我贪睡了一分钟。别看这短短的一分钟,它可相当于现在的一小时。我慌忙的吃了饭,背上书包,一跨出门槛,叫了一声“走”,我便以五百千米每小时的速度飞起来。因而,从我家到学校也就只用几十秒。这样来到学校的我,精神抖擞,并且有过目不忘的本领。课堂上,没有我做不来的题,也没有我背不到的书;我研发的核武器也世上无敌······
我也能七十二变。前几天,浙江哪儿闹洪灾。我先变成底下有风火轮的船只,把灾民运到安全地带,然后又变成功能超强的抽水机,把洪水抽到非洲,均匀地洒到各部,非洲人喝了这水,变成白胖胖的,工作积极认真;还把这水带到沙漠,沙漠在我的滋润下,变成了绿洲。我还研发了好多药,善良的人吃了可以长生不老,恶棍吃了变得淳朴了;脚腿不方便的人吃了,变得灵便了;盲人吃了,重见光明不说,还更聪明······
这就是我,5013年的我,你喜欢吗?