未来的自己作文300字
未来的我:
你还好吗?我是20xx年,刚满11岁的你,这个时候,我已经上了四年级了呢!马上就要上五年级了,你在干什么?这个时候,你们还要写作业吗?是不是用脑袋控制笔写自己想要写的东西?那个时候你们的字应该都很好看吧!
我在这个时代过得很好,20xx年,时代进展重要的一年。你们起床洗脸刷牙是不是都有机器人帮你们做?或许,你也考上了很好的大学,读计算机系吧?那可是你最初的梦想!也许,你已经参与社会了,已经上班了,你是在当老师还是当以前梦寐以求的大明星?对了,段莹莹长大后长得好不好看?张佳怡还好吗?她过得怎么样?她们也都在读大学吗?那些儿时的伙伴们,他们......在读哪个学校?离我的学校近吗?很抱歉贸然给你发信,下次会给提醒的!