吃西瓜作文300字
红色的西瓜,梦幻般的颜色,还有空气中的一点点甜味,让我渴望品尝这个冰凉的西瓜。当我拿起银叉时,我突然感到兴奋和激动。鲜红的肉,谁看了不会馋?再说了,在这个炎热的夏天,谁不想吃西瓜来满足自己呢?谁不会激动?
我迫不及待地想吃一口。我的舌尖上有一种甜丝丝和寒冷的感觉。这时,我感觉到空气中有西瓜的味道。寒冷弥漫到全身,因为一时无法接受太冷的感觉,忍不住颤抖起来。不知道是太冷还是满足,但不管是什么,只要有西瓜吃,什么都无所谓。把那些事情抛在脑后,只有吃西瓜才是我现在想做的。
咬下第二个西瓜的第一口,我不禁皱眉。这个西瓜的深处有一颗西瓜籽,真的很烦。吃西瓜的时候,吃一颗西瓜籽真的把所有的烦恼都带到了我的脑海里。西瓜籽很滑,但是不小心碰了一下还是黏糊糊的,心态直接崩溃了。西瓜籽是西瓜最讨厌的部分,所以我不禁感慨:“要是西瓜没有西瓜籽就好了!”回头一看,忍不住大喊一声:“唉。”估计有一个人很爱吃西瓜,所以每次吃西瓜都会有一个习惯,先把西瓜的籽全部挑出来,再吃西瓜的瓤。
在甜丝丝吃着冰冷的西瓜,我的心里突然冒出一句话——夏天很热,有些瓜最甜。