龙湖作文300字
我的家乡在宁波,这里人杰地灵,到处都是美景,不过,要说我们这边最美丽的,一定要数美丽的九龙湖了。
九龙湖位于镇海城区,在湖中心山可多了,山绕着水,水绕着山,分不清是山还是水。
走进九龙湖公园,就能看见一个很大的广告牌,上面写着滑草场三个大字,广告牌后面是一大片长草的斜坡,是用来滑草用的。接下来,就是欣赏水池,下面铺着鹅卵石,可供游人嘻闹。
猴岛是九龙湖的重点,走进猴岛,放在眼前的是龙女戏珠的雕塑,中间站着龙女,她手里拿着一个大大的球,在戏逗下面的九条龙玩。猴岛正称得上是“猴的天堂”,里面的猴可多了都是散养的,有的猴子在嘻闹、有的在吃游客扔的水果、花生。快要到山脚 下的时候有一个“水帘洞”,里面有石桌、有石椅子、有石床……许多猴子经常来这里玩耍喝水。
这,就是美丽的九龙湖,如果你有到宁波玩,一定要来九龙湖玩。