暑假开始了,是孩子们开心的好时光,大家都快乐似神仙,我也不例外。
今天下午,我和几个伙伴们在大树下讨论着玩什么游戏。“丢手帕”、“老鹰抓小鸡”、“猜拳游戏”?结果,大家一致否认。最后,我提出了“捉迷藏”的游戏,大家都赞成。游戏开始了,我来抓,其余3人来躲。我先从1数到30,然后才开始抓,刚开始发现了树后面有人的影子,果然抓到了一个,我心里想:其余2个,一定能找到的。于是,我东找找,西找找,也没发现什么动静。我急得像热锅上的蚂蚁一般团团转,这时,前面不远草丛有声音,我还以为是有人,于是,我赶紧跑过去一看,唉,原来是一只小花猫。我正在垂头丧气,走来走去,当我从树底下路过时,听见树上有动静,我抬头一看,又发现了一个。最后一个人,他非常爱吃,于是,我灵机一动,大声地说:“伙伴们,去我家吃蛋糕喽!”结果,他飞速地跑出来,说:“走呀?”大家顿时哈哈大笑,他这才明白过来,气冲冲地站在那儿。
暑假是给我们休息的日子,并且得了许多快乐。