未来的笔的作文300字
“丁零零,丁零零”一声清脆的闹铃响起。我正在床上睡觉,当我迷迷糊糊地睁开眼睛时,笔保姆已经在床边“恭候多时”了。看见我起床了,便把衣服拿了过来,说:“小主人,请您把衣服换了。”你也许会奇怪,为什么笔能说话,而且还能当保姆呢?由我来告诉你吧!因为现在是二零二五年,科学家们已经发明出了这种笔。
这支笔的体积和普通钢笔一样,但功能却比普通钢笔多得多。当我在握笔的时候,它可以使我的手感到冬暖夏凉,因为它的握笔器是感应的。
有的同学家长在家里买了黑色墨水,课时老师却要求用蓝色墨水,这可怎么办呢?不用担心,只要你买了这支笔,家里没有墨水都可以写得出字。只要你对着笔帽说你想要的颜色,它就可以马上换成什么颜色的墨水。
你一定会想:这么好的笔,万一被偷了怎么办呢?那不是太可惜了吗?这种事在别的笔身上会发生,但在这支笔身上是不可能发生的。这支笔当你不用时,就像被固定在那里一样,别人怎么偷也偷不走。
现在的笔真是太好用了!