未来的笔的作文300字
在20xx年,我已经大学毕业了10年,在这10年里,我认真研究,发明了一种钢笔。
这种钢笔很神奇,它的颜色可以变化。春天,它是绿色的,你把钢笔拿在手上,就有一种春天绿油油的感觉;夏天,它是雪白色的,你把钢笔拿在手上,就有一种冰凉的感觉;秋天,它是金黄色的,你把钢笔拿在手上,就有一种丰收的感觉;冬天,它是鹅黄色的,你把钢笔拿在手上,不就觉得暖和些了吗?
它的笔杆上有很多个按钮。第一个按钮可以听音乐,当你放学回家,感觉孤单的时候,你按一下按钮,美妙的音乐就自动响起,你就不会觉得孤单了。第二个按钮可以看温度,你可以看明天,后天,大后天的温度。第三个按钮可以吸收空气里的二氧化碳、灰尘,这些都会变成墨水……
它上面还有一个小屏幕,你可以查字典、词典,还可以看其它的东西,但是当你在教室里时,它会自动关机……
它的笔尖摔不断,不漏墨,能更换粗细,还可以调色……
我希望有很多小朋友来买,这种笔也很便宜。