明星的作文300字
我喜欢的小明星是《喜羊羊与灰太狼》中的喜羊羊。它全身雪白如玉,特别是头上的毛,像是被卷毛机卷过一样,在它的额头上有一簇明显的卷毛。它的眼睛又大又黑又亮。在它的脖子上有一个金黄色的铃铛,我想那可能是它的爸爸妈妈留给它的吉祥物吧!
我最喜欢喜羊羊的机智勇敢。有一次,贪吃的懒羊羊被灰太狼抓走了,这件事被喜羊羊知道后,它就到狼堡去救懒羊羊了。它来到狼堡门外,心想:我要是这样进去,肯定会被灰太狼吃掉!我要乔装打扮一下。于是,它戴上一副黑色的眼镜,换了一身不容易被识破的衣服。他和沸羊羊再次来到狼堡门外,敲开狼堡的大门。就这样,它瞒过了灰太狼的眼睛,勇敢地把懒羊羊救了出来。它的机智勇敢打动了我,我真佩服它!
这就是我喜欢的小明星——一只勇敢又机智的小羊,你们喜欢它吗?