明星的作文300字
我们班有一个大明星,他的名字叫谷昊峰。他那双明亮的大眼睛,就像会说话一样。他天天仰着头,板着脸,大家说,“这样的他看起来显得十分高尚。”哈哈。
谷昊峰学习特别好,在我们班里数一数二。不管是英语、语文还是数学,每次都考一百分。他的口心算也很厉害。我们班有一个同学叫秦建成,他的哥哥已经上大学了,在家把他哥哥的书已经看到九年级了,都没有谷昊峰算数算得快。就是因为这样,每次做作业时,别人才写到三分之一时,他已经写完了。而且不仅仅是快,字迹也非常工整,正确率几乎是百分之百,很多学生都很崇拜他,但也有嫉妒的。那些同学好像在说:“切,有什么厉害的!”前几天听说要“选奥数小霸王”,不用猜了,肯定是谷昊峰啦!
谷昊峰不仅学习好,打篮球也算是高手了。下课时我们一起打篮球,要知道谷昊峰打篮球是无人能比的,只要让他抢到球就别想再抢回来。谷昊峰投篮特别准,他最高记录是连续投篮三个球,最终我们以6:2的成绩获得了胜利。我们可高兴了,这可多亏了谷昊峰呀!
谷昊峰,真不愧是我们班的大明星。他是我学习的榜样,我真佩服他呀!