明星的作文300字
米米的明星梦
米米是一只跑进富商家的老鼠。
富商家住着大大的别墅,栽种着许多花儿树木,早晨起来就闻到一股清香扑鼻的青草味。当然,青草味米米可不会喜欢的,它最最最在意的是,每天早上除了青草味以外还能闻到一股香喷喷的米饭味。这味道,简直就是人间美味呀!这对于每天在逃难的米米来说,简直就是兴奋极了。可好日子还没有过几天,问题就来了,别墅的主人发现了米米的存在,第二天带了一条藏獒和一只猫回来。米米眼睁睁的看着本来要到自己口中的食物从嘴边飞出去,心里别提有多难受了,偏偏还不敢和他们抢,真是郁闷。
米米呆在洞里已经好几天了,都没能从猫与狗的威慑下获取食物,它只不过是想吃东西而已啊,怎么就怎么难呢!
终于有一天,为了争取更多的食物,那两个讨厌的藏獒与猫咪发生了矛盾。米米精神一震,机会来了!他偷偷的来到食物旁边,抓起就跑,正美滋滋的想着晚饭有着落了,突然撞上了一个东西。
“哎哟。”米米揉揉脑袋,真是痛死了。它瞬间警惕的望向周围,呼,还好,它们没有追过来。在此抬头望向那黑乎乎还发出奇怪声音的东西,眼睛慢慢地睁大了。
(大家来猜一猜,这是什么呢?)