江河的作文300字
我见过奔腾不息的长江,看过气势澎湃的黄河,望过神奇美丽的京杭大运河,可我偏偏忘不了我们家乡的柳江河。
早晨,太阳缓缓的从地平线上升起,阳光洒落在江面上,使江面波光粼粼,她就像一条美丽的丝带把柳州一分为二,小鸟在天上鸣叫着,似乎要打破这份宁静,老人们早早起床出来沿着柳江河散步,静静的欣赏着如诗如画的美景。
中午,太阳高高的挂在天上,岸边的小草给大地铺上了绿地毯,那郁郁葱葱的柳树整整齐齐的排列在了在一起,它们的枝条垂落着。一阵微风吹过,枝条像柳树姑娘的头发微微飘起,这时,河水清澈透明,一眼望下去,能看到很深的地方。
晚上,夜色笼罩着城市,皎洁的月光照亮了大地,城市的灯火纷纷亮起,人造瀑布变成了一道独特的风景线从山上流泻下来,清澈的河水把山装饰的异常美丽,城市的灯火映照到了江面上,和月光一起,使柳江河看起来五彩斑斓就像一座水下城市。
这就是美丽的柳江河,如果你有时间,就来这里参观吧。