想到的作文300字
与你相识是在军训后的第二周,当时我们因为某种戏剧化的理由相识,之后成为同桌,成为恋人,最后仿佛什么故事都水到渠成了,我们像大多数恋人一样,和他们有同样的甜蜜场景。
可是啊!我们就像大多数恋人一样,终有一天我们也会厌倦,你也会想起曾经暗恋过的女孩,一直都喜欢着那个不曾得到零,的女孩,终有一天你还是和我说了:“对不起。”但我没哭也没有难受,只是淡淡的说了:“好,看来你从始到终都不曾真正的了解过我。”
在后来的日子里,我们从来没有当面打过招呼。后来的日子里,我从朋友口中听到了关于你的消息,我也只是笑了笑,我想到了,程一电台里说过的一句话,他说:“回忆里的人是不能去见的,去见了回忆就没了。”于是我忍住了泪水,忍住了思念,忍住了关于你的一切。
可是我没想到再后来,我们就真的成为了陌生人,即使后来你从我的身边走过,我也没有了那种心跳的感觉。
——再见了,曾经的他。
直到今天,我才发现,原来我听到关于你的消息,我的心跳还是会一直加速;提起你的名字,我还是会一遍又一遍的重复念。可是,你已经离开我那么那么遥远了......