摘樱桃作文300字
今天早上,我还没起床,姐姐和舅舅就叫我和他们去摘樱桃。
我起床一看,外面雾蒙蒙的,我感觉要下雨一样。但去摘樱桃的地方离舅舅家不是很远,我们很快就来到樱桃树旁边,我抬头一看,哇,树上挂满了红红的樱桃,还有些樱桃是黄色的。樱桃树上的叶子绿油油的,衬托着红红的樱桃漂亮极了!
我顾不得欣赏,先找了一棵小树专找又大又红的樱桃吃,特别甜,特别好吃啊!一会儿,姐姐把袋子拿了上来,我们就开始摘了起来。一棵树上的樱桃不但多,而且还非常非常大,舅舅很快就爬到树上去,把树枝往下压,我和姐姐手忙脚乱地在那里摘,还边摘边不停地吃。
后来我们肚子都撑得不行了,舅舅叫我们不要光顾着吃,还要带点回去给外婆他们吃。我们又换了一棵树,这棵树上的樱桃没有刚刚那棵好吃,但味道也不错!一个上午,我们玩得很开心,看着摘的红红的樱桃,甜甜的味道充满了我们的全身。我和姐姐还有舅舅开开心心地回到了家。