摘樱桃的作文300字
今天是星期日,我和爸爸妈妈一起在赵家镇摘樱桃。
赵家镇的路十分狭窄,几乎难容两辆汽车,而且赵家镇在很高的山上,几乎是高不可攀,再加上狭窄的路,爬上去的可能几乎是百分之九十五,还有百分之五是可能掉下悬崖。过了一个半小时,在我和珊珊已经叫苦连天的时候,我们终于来到了山上。吃了一餐饭,就马上去摘樱桃,山上的樱桃可真多啊,我大显神威,摘两颗吃一颗,树上的樱桃飞速减少,可那个地方太斜了,每时每刻都必须抓紧树枝,以防掉下去。突然,我脚下一滑,就要掉下去了,就在那千钧一发之际,我一下子抓住一根粗树枝,总算是成功自救了。可我摘的樱桃也全掉下去了,真是验证了一句话,叫“有得必有失”啊。樱桃真好吃啊!吃的我都忘记时间了,等我们回过神来的时候,已经到四点二十分了,我们便急急忙忙的回家了。
摘樱桃虽然给我带来了危险,但同样带给我快乐,我喜欢摘樱桃。