今天,是个特殊的日子,因为今天我要去参加江苏省青少年创意创新大赛,这个节目会在江苏综艺优漫卡通频道播出,心里非常激动和期待…
早上7点,我们奔牛实小的七个小朋友准时坐上了开往南京的大巴车,一路上我们有说有笑,还有零食的陪伴,不一会我们就来到了比赛场地~南京广播电视台。
这次比赛一共有十几个学校参加,我们排在了第八个出场。做好了一切准备后,我们就在后台等待出场,看到其他学校的表演都很好,让我们感觉有点紧张,但我相信也有信心我们也会表演得更好。时间过得很快,终于等到我们上场了,老师很快地摆好了道具,我们也有秩序地站好了各自的位置,音乐响起,我们开始表演了,在大家的努力下,我们成功地完成了表演,最后我们以18分的好成绩获得了最佳设计奖,我和杨校长还代表我们学校上去领了奖,大家都开心地笑了…
今天我们通过自己的努力获得了这个荣誉,感觉非常得开心和自豪。。。。