今天下午,爸爸、妈妈带我去参加聊城晚报小记者活动。
到了地方,我们先去植树,爸爸先把树放到挖好的坑里,用一只手扶着,我和妈妈用铲子把土放到小树的旁边,真累呀!接着我又提着小桶去提水,回来后把水浇到了小树旁边,接着又来了一次。后来我把卡纸系到了小树的身上,上面写“小树,希望你早点长大。”
后来我们跟着老师去刘道之村,老师带我们进去了,到了第一个要看的地方时,我激动的“哇”了一声,原来我看到一匹骆驼。老师告诉我们,骆驼在没有水的时候它能生活三个星期呢!后来,我们举行了射箭活动,结果爸爸连绿色的都没射中,我们又去看了了如何制作豆腐的,原来豆腐是豆浆变成的呀!
在回家的路上,我想“今天的收获真不少呀!”