照片作文300字
在我的书柜上摆着一个金色的相框,里面是我的全家福。照片上有的爷爷奶奶、爸爸妈妈和我。我非常喜欢这张照片,因为这是我的第一张全家福。
这张照片拍摄于20xx年的春节当天,这也是我出生后全家家庭成员都不缺席的一个春节。我的爸爸是一名警察,工作很忙。我的妈妈是一名记者,经常出差。每到春节时,爸爸妈妈总是加班。终于在20xx年,我们全家人一起过了一个团圆的春节。大家决定去中国照相馆拍一张全家福留作纪念。
我的全家福里爷爷奶奶的笑容是慈祥的,爸爸妈妈的笑容是幸福的,我的脸上也挂着快乐的微笑,我们的心里是喜悦的。
这张全家福是在中国照相馆拍的。今年我的小弟弟出生了,希望下一个春节我们全家再去拍一张六人的全家福。